Churrasco(シュハスコ)

Abacaxi: アバカシ・焼きパイナップル
シュハスコはお肉だけではありません。 お食事の最後に、シナモンをまぶして焼いたパイナップルを‥‥
Queijo:ケイジョ・チーズ
ピッツァなどでお馴染みの Mussarela:ムッサレラ(モッツァレラ)チーズを串に刺して‥‥
Asa:アザ/鶏手羽
Asa:アザ/鶏手羽 秘伝のタレに漬込んで焼いた鶏手羽は、皮はパリッと、中身はジューシー。焼き鳥屋さんにも負けません。
Coração de Frango:コラサォン・鶏ハツ
焼き鳥屋さんでお馴染み、鶏のハツ‥‥
Linguiça:リングイッサ/ソーセージ
Linguiça:リングイッサ/ソーセージ お子様にも大人気のソーセージ。皮はパリッと、中身はジューシー。
Costela de Porco:コステラ デ ポルコ/豚バラ
Costela de Porco:コステラ デ ポルコ/豚バラは、大きな塊のまま炭火で焼き上げ、テーブルサイドでスライスして提供いたします。 塩味がきいた豚バラ肉はカリッと香ばしく、脂身もおいしく召し上がって頂けます。