お好きなお肉だけを注文できます。
ビュッフェコースにお肉を追加したい時や、お肉だけを注文したい時にどうぞ。シュハスコつまみにちょっと一杯、そんな時にも!
お肉の名前がわからない時は、牛肉の部位名称をご覧ください。
衛生上の理由から、食べ残しを持ち帰ることはお断りしております。お持ち帰りをご希望の方は、別途テイクアウトをご利用ください。
豚バラ / 五花肉
余計な脂を落としながらじっくり炭火焼した豚バラ肉は、しっとりと柔らかく、脂っぽさを感じることなく肉の脂が苦手な方でも食べられます。
5カット ¥556 (税込 ¥600)
鶏ハツ / 鸡心
秘伝のタレに漬け込んで炭火焼きした鶏ハツは、臭みがなく美味しく食べていただけます。
プリっとした食感がやみつきになります。
ビールや焼酎のおつまみにも人気。
1串 ¥455 (税込 ¥500)
鶏手羽 / 鸡翅
秘伝のタレに漬け込んで焼いた鶏手羽は、皮はパリパリでとってもジューシー。
焼き鳥屋さんにも負けない人気の一品です。
1個 ¥228(税込 ¥250)
焼きモッツァレラチーズ / 奶酪
もっちりのびのびの焼きモッツァレラチーズは、焼き上がったらすぐに串から落っこちそうになるので、走ってテーブルまでお持ちすることも。
いい感じの塩味がおつまみにもぴったり。
1串 ¥410 (税込 ¥450)
焼きパイナップルシナモン風味 / 菠萝
シュハスコの最後に出される焼きパイナップルは、シナモン風味でアップルパイみたいな味が人気。
パイナップルには、消化を助けてくれる酵素が含まれているので、食事の最後に食べるのは理にかなってる、と言えそう。
5カット ¥410 (税込 ¥450)